關於慶固 > 環境政策



本公司創立於西元1983年(民國72年),為一家擁有30餘年微電腦控制器、運動器材控制器等產品的優良供應商,整合了開發設計、製造以及組裝等技術,提供客戶品質穩定的產品。基於對環境的愛護,本公司堅持實行環保3R原則( Reduce-減量、Recycle-回收、Reuse-再利用)。


我們的環境政策為:

 愛護地球.蔭傳人類.始終如一 ■
本公司除了依照ISO的精神「遵守法規、持續改善」外,更致力於環保概念的推廣、可回收產品之開發;加強產品多樣性,使客戶有更豐富、更環保的選項。
 
我們決心做到:
 

1.提倡 - 環保與簡約。
2.落實 - 資源再利用。
3.行銷 - 可回收產品。
4.支持 - 遵守法令規章,支持環境保護。
5.教育 - 強化教育訓練,明瞭環保責任。
6.改善 - 持續改善,達到環境保護。
7.回收 - 有效利用資源,落實資源回收。

   

「遵守相關法規及其他要求,推行污染預防,省能減廢,全員參與持續改善,以達成企業與自然環境之永續發展。」遵循上述之聲明本公司將持續教育員工,使其瞭解並落實政策。透過適當的方式,促進產業各相關利害團體及供應商皆能瞭解本公司力行環境保護政策的企圖心。

   

 


新北市土城區中山路16-3號8樓  TEL:(02) 2267-0777  FAX:(02) 2269-0666  網站設計協禾數位科技